久々の夕飯アップ。
体が求めていたお野菜。。。
昨晩は野菜メイン、グリルにしました。。。

盛り付けがいかがなものかと思いますが、とにかくもりもり食べたくて・・・。
てんこ盛りです・・・。笑
写真上にチラッと見えているのはビアが−2℃に冷える機械(旦那ちゃんがネットで購入。)
ま〜冷えるけど、言うほど感動なし・・・。笑

野菜はナスにカボチャにアスパラ、エリンギ、おくら、にんじん。。。
白いソースは豆腐のソース。
エリンギは厚めに切るに限ります!ハーブ塩をかけて食べました。
ナスはジェノベーゼソース。
色々つけて試したけど、やっぱり、シンプルに塩が好きかも・・・。
取皿の中でも料理がはじまちゃいます・・・。

ペロッと完食・・・。
お野菜でお腹がいっぱいになると
何か罪悪感もないし、心地いいんですよね〜♪
体が求めていたお野菜。。。
昨晩は野菜メイン、グリルにしました。。。
盛り付けがいかがなものかと思いますが、とにかくもりもり食べたくて・・・。
てんこ盛りです・・・。笑
写真上にチラッと見えているのはビアが−2℃に冷える機械(旦那ちゃんがネットで購入。)
ま〜冷えるけど、言うほど感動なし・・・。笑
野菜はナスにカボチャにアスパラ、エリンギ、おくら、にんじん。。。
白いソースは豆腐のソース。
エリンギは厚めに切るに限ります!ハーブ塩をかけて食べました。
ナスはジェノベーゼソース。
色々つけて試したけど、やっぱり、シンプルに塩が好きかも・・・。
取皿の中でも料理がはじまちゃいます・・・。
ペロッと完食・・・。
お野菜でお腹がいっぱいになると
何か罪悪感もないし、心地いいんですよね〜♪